VCF Mestalla30 julio 2022

El VCF Mestalla se impone al Deportivo Aragón (3-0) y sigue firme en pretemporada

El filial venció en el Antonio Puchades con goles de Izan, Facu González y Diego López

Segundo partido de pretemporada y segunda victoria para el VCF Mestalla que este sábado venció por 3-0 al Deportivo Aragón en partido disputado en el Antonio Puchades con una amplia presencia de publicó que llenó la grada principal.

El conjunto que dirige Miguel Ángel Angulo volvió a mostrar una cara muy sólida, como ya hiciera ante el Albacete Balompié, superando en este caso con claridad a un Deportivo Aragón que esta temporada competirá en el Grupo III de Segunda Federación.

El partido se puso de cara en los primeros minutos con un tanto de Izan en una rápida acción por la izquierda. Apretó el Deportivo Aragón que dispuso su mejor ocasión en un penalti bien detenido por Charly.

Poco antes del descanso Facu González anotó el segundo tanto en una segunda jugada de acción a pelota parada en la que estuvo muy despierto para desviar a portería el remate inicial de Pedro Alemañ. Ya en la segunda parte llegó el tercer gol en una buena definición de Diego López dentro del área.

Martes 19:30 VCF Mestalla – CD Eldense

El próximo compromiso del VCF Mestalla será ante el CD Eldense, club de Primera RFEF, el martes 2 de agosto a las 19:30 h de nuevo en el Antonio Puchades y con puertas abiertas para el público hasta completar aforo.